Startseite 4-Login 4shared Tanpa Login

4shared Tanpa Login


Suchen Sie nach der 4shared tanpa login? Melden Sie sich mit den unten angegebenen offiziellen Links in Ihrem Konto an.

4shared.com - free file sharing and storage

    http://www.4shared.com/
    Online file sharing and storage - 15 GB free web space. Easy registration. File upload progressor. Multiple file transfer. Fast download.

Cara Download File Di 4Shared Tanpa Harus Login Dan ...

    https://info-menarik.net/cara-download-di-4shared-tanpa-login-dan-register/
    Cara Download Di 4Shared Tanpa Login Dan Register – 4Shared adalah website penyedia layanan penyimpanan berkas secara online. Di 4Shared kita dapat menyimpan berkas dalam format dan ekstensi apapun. 4Shared berdiri sekitar tahun 2005 dari Ukraina …

2 Cara Download File Di 4shared Tanpa Login atau ...

    https://www.duosia.id/web/2-cara-download-file-di-4shared-tanpa-login-atau-registrasi-dan-tanpa-menunggu/
    2 Cara Download File Di 4shared Tanpa Login atau Registrasi dan Tanpa Menunggu - Selamat datang kembali, pada kesempatan kali ini saya akan berbagi sebuah tutorial yang sederhana namun bermanfaat dan mudah untuk dijalankan. Pada tutorial ini, saya akan memberikan 2 tips mendownload file di 4shared tanpa harus login terlebih dahulu. Atau mungkin jika anda memang belum pernah mendaftar maka ...Author: Linggar Maretva

Cara Download File di 4Shared Tanpa Login atau Daftar ...

    https://www.youtube.com/watch?v=2uzfM5bIoqI
    12/18/2016 · Cara Download File di 4Shared Tanpa Login atau Daftar (SANGAT CEPAT, SEDERHANA & MUDAH ) ===== Dont forget to Sub...Author: Brotutor

Cara Mendownload File Dari 4Shared Tanpa Login Atau Daftar ...

    https://www.brotutor.net/2016/03/mendownload-file-dari-4shared-tanpa-login.html
    9/30/2017 · Pada umumnya alur sistem yang mereka punya hampir sama hanya cara penggunaanya yang mungkin agak berbeda. Semoga cara menguduh atau mendownload file dari 4shared tanpa login ini masih bisa digunakan, soalnya saya tidak tahu situs/layanan tersebut dapat berfungsi dan digunakan sampai kapan. See you in next post.Author: Brotutor

Cara Download di 4Shared, Tanpa Login! Tutorial Software

    https://tutorialsoftwaregratis.blogspot.com/2015/05/cara-download-di-4shared-tanpa-login.html
    3/17/2016 · Cara Download di 4Shared tanpa perlu log in. Dengan cara yang satu ini anda tidak perlu repot-repot login maupun daftar akun di 4shared.com cukup dengan langkah singkat berikut ini dalam hitungan detik file anda sudah dapat anda download.

Cara Download 4Shared Tanpa Harus Login + Full Speed

    https://permanasoftware.blogspot.com/2013/10/cara-download-4shared-tanpa-harus-login.html
    Home » Tips and Trik » Cara Download 4Shared Tanpa Harus Login + Full Speed. Cara Download 4Shared Tanpa Harus Login + Full Speed. Posted by admin Posted on 08.51 with 11 comments. Cara Download 4Shared Tanpa Harus Login + Full Speed. Cara …

Download di 4shared Tanpa Login Olengk Blogs

    https://olengkblogs.blogspot.com/2012/07/download-di-4shared-tanpa-login.html
    Olengk Blogs - 4shared.com mungkin sebagian dari anda sudah sangat familiar dengan salah satu tempat penyimpan / Download ini. Tentunya saya sendiri adalah salah satu pengguna layanan Download dan Upload ini. Namun beberapa waktu ini sembat ada …

CARA MUDAH DOWNLOAD DI 4SHARED TANPA HARUS LOGIN …

    https://www.youtube.com/watch?v=lW99Jp6Q-WA
    4/14/2017 · CARA MUDAH DOWNLOAD DI 4SHARED TANPA HARUS LOGIN DULU LINK HERE ☑ 4SHARED : https://autoratio.com/6vkb1F7Pb 🔰THANK YOU🔰 Dukung Channel ini dengan cara Li...Author: ALVAN REMAG ID

Cara Mudah Download File di 4shared Tanpa Harus Login ...

    https://www.bilikupdate.com/2014/05/cara-mudah-download-file-di-4shared.html
    Cara mudah download File di 4shared tanpa harus login Umumnya bila download lagu atau file yang lain di 4shared itu mesti login, iya kan? namun saat ini saya akan sharing Cara Download Lagu di 4shared Tanpa Login. Langkah tersebut tak terlampau susah sobat, tinggal memasukkan url/link download lalu file bakal ter-download segera.

Cara Download File Di SlideShare Tanpa Login (Terbaru ...

    https://androbuntu.com/2019/01/16/cara-download-slideshare/
    Untuk mendownload file dari Slideshare tanpa login, kita harus dibantu oleh ‘Simply Debrid’. Apa itu Simply Debrid? Simply Debrid merupakan generator link yang digunakan untuk mendownload file melalui Slideshare. Namun tidak hanya Slideshare saja, tapi juga website lain sejenisnya seperti zippyshare, uptobox, 4shared, dan sebagainya.Author: Ami Harlyana

Cara Cepat Download 4shared Tanpa Menunggu dan Login ...

    http://www.putrakomputer.com/2012/03/cara-cepat-download-4shared-tanpa.html
    Sebelumnya saya buat tutorial tentang Setting Not Found Blogspot, tapi kali ini saya beralih tutorial sedikit yaitu tentang Cara Cepat download 4shared tanpa tunggu dan login.Dengan bantuan software atau tool ini sobat bisa terbantu untuk meringankan waktu dalam proses download file gratis di 4shared.Author: MJ

Trik 4shared : Cara Cepat Download 4Shared tanpa Login dan ...

    http://www.putrakomputer.com/2012/06/4shared-premium-link-generator-cara.html
    Sebelumnya saya juga posting tentang Cara Cepat Download 4shared tanpa Login menggunakan tools yang sobat bisa lihat pada situs yang saya sampaikan sebelumnya, namun kali ini sobat hanya perlu mengunjungi posting ini setiap kali ingin dowonload file 4shared, karena saya sudah menyediakan Tools Download 4shared Super Cepat nya di sini.Author: MJ

Gratis Cara Di 4share Tanpa Login - Backstage

    https://herepfileglg.weebly.com/home/gratis-cara-di-4share-tanpa-login
    Cara Download di 4Shared tanpa Daftar dan Login - 4Shared adalah situs yang dibuat sebagai tempat berbagi file secara gratis seperti aplikasi, dokumen, lagu, video, dan lain-lain. Jadi, kita dapat mendownload file apa saja secara gratis di situs itu.

Cara Mendownload File Dari Slideshare Tanpa Login Atau ...

    https://www.brotutor.net/2016/03/mendownload-file-dari-slideshare-tanpa-login.html
    Sesuai dengan judul kita hari ini, kita akan membahas cara mengunduh file dari slideshare tanpa login atau mendaftar terlebih dahulu. Cara ini hampir sama dengan cara Mendownload File dari 4shared tanpa login atau mendaftar.Jika diperhatikan, memang terlihat sedikit memaksa pengunjung non-user untuk mendaftar di SlideShare agar pengunjung non-user tersebut bisa mengunduh ptt atau pdf dari ...Author: Brotutor

Download File di 4shared Tanpa Login dan Menunggu Duta ...

    https://dyenps.blogspot.com/2013/10/download-file-di-4shared-tanpa-login.html
    Home » Tutorial Komputer » Download File di 4shared Tanpa Login dan Menunggu 0 Menanggapi banyaknya pengunjung yang kesulitan download file-file yang tersimpan di 4shared.com web storage, maka pada kesempatan ini Blog DP coba memberikan solusi terbaik buat anda semua bagaimana download file di 4shared agar tidak perlu login tidak perlu menunggu.

Download di 4Shared tanpa Login GZone

    https://g25one.blogspot.com/2013/04/download-di-4shared-tanpa-login.html
    Home » Tips N Trik » Download di 4Shared tanpa Login. Download di 4Shared tanpa Login. Posted by Unknown Sunday, April 7, 2013 Download di 4Shared tanpa Login - hai sobat gzone buat yg belum tau, kini ada cara mudah untuk download dari 4shared.com tanpa harus login / daftar terlebih dahulu.

Cara Download di 4shared Tanpa Akun dan Tanpa Tunggu 2017 ...

    https://solutionngnet.blogspot.com/2017/08/cara-download-di-4shared-tanpa-akun-tanpa-tunggu.html
    Download 4shared Generate Downloader Berikut Cara Download File di 4shared Tanpa Login/Daftar dan Tanpa Harus Menunggu : Buka 4shared.com; Cari file yang akan didownload pada kotak pencarian file dengan ketik nama file/artis/judul lagu (terserah anda) lalu klik Enter

4shared.com - berbagi-pakai dan menyimpan file gratis

    https://www.4shared.com/?locale=in
    Masuk Login Daftar. ... Unggah, temukan dan bagikan file tanpa halangan! % atau. Unggah file-file. Musik. Video. Aplikasi . Gambar. Buku. semua Berkas. Temukan Tren Terkini Istirahat sejenak dan periksalah file populer di 4shared. Musik. Lihat selengkapnya. ... Dapatkan Aplikasi 4shared Nikmati akses cepat ke fitur 4shared dan semua alat anda ...

Cara Download File Di Slideshare Tanpa Login Dengan Mudah ...

    https://dewailmu.id/cara-download-file-di-slideshare/
    Cara Download File Di Slideshare Tanpa Login Dengan Mudah Dan Cepat – Slideshare merupakan salah satu layanan upload file online, file yang di upload tersebut bisa di download kembali jika suatu saat kita ingin mengunduhnya.Tetapi untuk mendownloadnya, kita harus masuk menggunakan akun …Author: Wawan Agusti

Cara Mudah Download di 4Shared tanpa Login DUNIA KU

    https://informasikulo.blogspot.com/2015/01/cara-mudah-download-di-4shared-tanpa.html
    1/3/2015 · Hai teman - teman , kali ini saya akan share bagaimana Download di 4Shared tanpa Login . Banyak sekali kawan - kawan yang mengeluh saat mau download lewat 4shared, karna harus login dulu. Untuk itu saya akan share bagaimana caranya download di 4shared tanpa login. Ikuti cara berikut ini : 1. Kita buka alamat 4shared

Cara Mudah Download di 4shared Tanpa Akun atau Tanpa Login ...

    https://sigli-cyber.blogspot.com/2016/08/cara-mudah-download-di-4shared-tanpa.html
    11/2/2019 · Memang kalau kita download sebuah file di 4shared harus punya akun 4shared atau login melalui sosial media, nah bagi yang belum punya akun kan jadi susah download nya apalagi file yang kita cari selama ini baru ketemu di 4shared. Baiklah, langsung saja jika sobat ingin mendownload di 4shared tanpa akun atau login simak cara berikut ini: 1.5/5

Cara Download Lagu Mp3 di 4shared.com Tanpa Login dan ...

    https://sekedarwawasan.blogspot.com/2013/09/cara-download-lagu-mp3-di-4sharedcom.html
    Cara Download Lagu Mp3 di 4shared.com Tanpa Login dan Menunggu Waktu; 100 Peribahasa Indonesia (Lengkap) Dul Anak Ahmad Dhani Tabrakan Mobil Maut di Tol Jagorawi (Foto dan Kronologi Kecelakaan Maut)4/5

5 Cara Download File di Scribd.com Tanpa Login atau ...

    https://www.duosia.id/web/cara-download-file-di-scribd-tanpa-login-atau-registrasi-gratis/
    5 Cara Download File Dokumen di Scribd.com Tanpa Login atau Registrasi dan Tanpa Upload Gratis dengan Mudah dan Cepat – Pada kesempatan kali ini, saya akan kembali memberikan tutorial mengenai cara membuka file di Scribd. Artikel ini dibuat untuk Sobat Duosia yang sedang mencari referensi dari karya tulis ilmiah ataupun tugas lainnya.Author: Ahmad Pram Prayogo Pangestu

Cara Download di 4share Tanpa Menunggu atau Tanpa Login ...

    https://mejakom.blogspot.com/2015/06/cara-download-di-4share-tanpa-menunggu.html
    Cara Download di 4share Tanpa Menunggu atau Tanpa Login dengan IDM - Pernah kah anda ingin mendownload file baik itu berupa software, Mp3, lagu favorite anda? Namun file yang hendak anda download berada di situs 4share. Untuk bisa mendownload File tersebut kita harus menunggu beberapa detik ataupun mendaftar terlebih dahulu. Tentu hal ini cukup membuat kita jengkel bukan?

Cara Download Di 4Shared Tanpa Login Terbaru EKO WAHYONO ...

    https://ekowahyono.blogspot.com/2017/04/cara-download-di-4shared-tanpa-login.html
    4/24/2017 · Mendownload File di 4Shared memang harus menunggu lama sekitar 20 detik belum lagi kita muter muter hingga mendapatkan link download , Apalagi sekarang kita harus login menggunakan Facebook atau Twitter atau mendaftar terlebih dahulu agar bisa mendownload, pada Postingan kali ini saya akan membagikan Tips dan Trick cara download file di 4shared.com tanpa harus login dan …4.5/5

Cara Download Di 4Shared Tanpa Login/Daftar

    https://sayaberbagii.blogspot.com/2012/08/cara-download-di-4shared-tanpa.html
    8/23/2012 · Tidak seperti di mediafire yang bisa download file tanpa login/register terlebih dahulu dan tanpa harus menunggu, tidak seperti 4shared. Jika ingin kita ingin download file di 4shared, kita harus menunggu selama 20 detik (kecuali kita mendaftar menjadi premium user).

Cara Download File 4shared Tanpa Login ^=>CybErfiiEz<=^

    https://cyberfiiez.blogspot.com/2012/07/cara-download-file-4shared-tanpa-login.html
    Cara Download File 4shared Tanpa Login. Selasa, 10 Juli 2012 ... Banyak orang yang Sekarang ingin mendownload file di 4shared mengalami kesulitan,dan memang sekarang ini 4shared punya kebijakan baru diperuntukkan bagi para pendownload. kebijakan baru dari 4shared adalah jika mau mendownload diharuskan login dan menunggu 20 detik agar file siap ...

Cara Mendownload file di 4Shared Tanpa Login/Register

    https://susfiwiratama54.blogspot.com/2013/06/cara-mendownload-file-di-4shared-tanpa.html
    Teman2 bisa menggunakan/memakai Link Generator yang biasa saya gunakan untuk mengunduh di 4shared tanpa login dulu... Teman2 Cukup meng-COPAS link download file 4shared yang akan teman download ke dalam generator di bawah ini... okeehh?? dan selanjutnya teman klik saja lagi "Generate Link" Secara otomatis File Akan ter-Download...

Cara Download di 4shared tanpa Login dan menunggu

    https://harry-vht.blogspot.com/2013/11/cara-download-di-4shared-tanpa-login_27.html
    11/27/2013 · Selamat pagi teman-teman semua, gimana kabarnya, pastinya sehat slalu kan, okeh kali ini saya ingin berbagi tentang Cara Download di 4shared tanpa Login dan menunggu . biasanya kan kita kalau ingin download di 4shared harus login dulu sama menunggu selama 20 detik (untuk akun standar) lah disini kita bisa langsung download tanpa login sarta tnpa menunggu, kan males kalo harus …Author: Nuh Haryanto

Cara Download di 4Shared Tanpa Login - Wayan Susandiarta Blog

    https://susandiartawayan.blogspot.com/2014/04/cara-download-di-4shared-tanpa-login.html
    Saya akan coba sharing dengan Anda sedikit trik Cara Download Di 4Shared Tanpa Login. Akhir-akhir ini 4Shared memberlakukan peraturan untuk Login/Sign up ketika mau mendownload file, artinya 4shared tidak mengizinkan Anonim untuk mendownload file di situsnya.

RaafiSite: Download Di 4Shared Tanpa Login

    https://raafisite.blogspot.com/2013/02/download-di-4shared-tanpa-login.html
    Download Di 4Shared Tanpa Login sedikit penjelasan tentang 4shared ialah penyedia penyimpanan berkas dalam jaringan yang berasal dari Ukraina yang didirikan pada tahun 2005 di Kiev oleh Alex Lunkov dan Sergey Chudnovsky. 4shared memiliki sekitar 5.300.234 pengguna, 11.000.222 kunjungan harian, 940TB berkas-berkas yang disimpan dalam 4shared dan ...

CARA DOWNLOAD TANPA LOGIN/REGISTER DI 4SHARED

    https://catatansimungil.blogspot.com/2012/06/cara-download-tanpa-loginregister-di.html
    Saya di sini cuma ingin berbagi cara download di 4shared tapi tanpa login/register... Mungkin udah banyak yg tau tentang cara ini, tapi gak apalah, barang kali ada yg gak tau caranya, bagi yg belum tau caranya,,, di bawah ini ada caranya download tanpa login/register di5/5

tanpa login di 4shared suntoromuhasabah

    https://suntoromuhasabah.wordpress.com/tag/tanpa-login-di-4shared/
    Cara Download File Di 4shared.com Tanpa Menunggu (Tanpa Login) Assalamualaikum wr.wb Mengawali postingan pertama di tahun 2014 ini, blog suntoromuhasabah akan membagikan tips yaitu tips download di situs 4shared.com. Mungkin sebagian besar orang sudah mengetahui cara ini, jadi postingan ini ditujukan kepada Anda yang belum mengetahui atau sudah ...

Cara Download Di 4Shared Tanpa Registrasi/Login Situse Woko

    https://situsewoko.blogspot.com/2013/11/cara-download-di-4shared-tanpa.html
    11/17/2013 · 4Shared, adalah sebuah hosting file gratis bahkan setelah dahulu multiply tutup dikarenakan ntah alasan yang tidak terlalu jelas. Sekarang hampir semua file terhosting di Situs ini, sebagai situs besar, pastinya sebuah persyaratan bila ingin mendownload file yang berada di situs ini, kita diharuskan login dahulu.5/5

Cara download 4shared tanpa login menggunakan situs ...

    https://www.delhendro.com/2014/12/cara-download-4shared-tanpa-login.html
    Cara download 4shared tanpa login - 4shared menyediakan layanan hosting dan berbagi online hosting gratis berkualitas tertinggi bagi para penggunanya. Website ini didirikan pada tahun 2005, 4shared terus mendapatkan popularitas di kalangan pengguna online di seluruh dunia. 4shared adalah sebuah website dimana pengguna dapat mengunggah, menyimpan dan mengunduh musik, video, foto, dan banyak ...

Personal Area: Download di 4shared tanpa harus Login?

    https://fajar-alvian.blogspot.com/2012/11/download-di-4shared-tanpa-harus-login.html
    Download di 4shared tanpa harus Login? Siapa orang yang belum tahu apa itu 4shared, pastinya semua telah mengetahuinya, dimana sebuah website yang memuat file hosting, file-file yang dihosting dapat berupa file dokumen, file multimedia, dan file-file lainnya.

Cara Download Lagu di 4shared Tanpa Login ~ Ilmu yang ...

    https://cekedotsoft.blogspot.com/2013/05/cara-download-lagu-di-4shared-tanpa.html
    5/2/2013 · Cara Download Lagu di 4shared Tanpa Login - Biasanya kalau download lagu atau file lainnya di 4shared itu harus login, iya kan? tapi kali ini saya akan berbagi Cara Download Lagu di 4shared Tanpa Login.Cara ini tidak terlalu sulit kok, tinggal memasukkan url/link download lalu …

Game Files: Cara Download Di 4Shared Tanpa Login Umum

    https://gamefilesyu.blogspot.com/2017/01/cara-download-di-4shared-tanpa-login.html
    Ya, memang memakan waktu sangat lama untuk mendaftar terlebih dahulu atau menunggu. Namun, anda jangan panik karena MASDA akan membantu kalian semua agar lebih mudah mendownload file di 4shared tanpa harus login dan menunggu. akan memberikan Tips …

Cara Download Di 4Shared Tanpa Login Rolikur

    https://rolikur.blogspot.com/2012/06/cara-download-di-4shared-tanpa-login.html
    6/13/2012 · Pagi ini saya akan coba sharing dengan Anda sedikit trik Cara Download Di 4Shared Tanpa Login.Akhir-akhir ini 4Shared memberlakukan peraturan untuk Login/Sign up ketika mau mendownload file, artinya 4shared tidak mengizinkan Anonim untuk mendownload file di situsnya. Bikin kesel memang...dan tambah ribet juga setelah kita menunggu hitungan mundurnya, namun yang pastinya …

Cara Download File Di 4shared Tanpa Login Bersosial.com

    https://www.bersosial.com/threads/cara-download-file-di-4shared-tanpa-login.16739/
    1/13/2015 · Cara Download File Di 4shared Tanpa Login atau Registrasi dan Tanpa Menunggu - Halo bersosialer di hari yang cerah ini, saya akan sharing Thread yang insyallah bermanfaat untuk kalian semua, khususnya bagi kalian yang sering download atau mencari file lagu, musik, dll di 4share.\

Cara Download File 4shared Tanpa Login ~ Libra Blog

    https://libra-dot-symbian60v5.blogspot.com/2012/11/cara-download-file-4shared-tanpa-login.html
    Download File 4shared.com Tanpa Login 4shared.com adalah sebuah situs files hosting untuk segala file baik gambar, video, software dan data lainnya yang bisa kita cari di situs tersebut. Memang saat ini banyak orang mengeluh karena untuk cara mendownload file dari 4shared kita harus mendaftar dan kemudian login lebih dahulu agar bisa mendownload filenya.

Tutorial cara download di 4shared tanpa login - Softnet27 ...

    https://softnet27.blogspot.com/2016/05/tutorial-cara-download-di-4shared-tanpa.html
    atau mendaftar terlebih dahulu agar bisa mendownload, pada Postingan kali ini saya akan membagikan Tips dan Trick cara download file di 4shared.com tanpa harus login dan registrasi dan saya memberikan Link Auto Generate 4shared jadi kalian hanya mencopy link download ke Link Auto Generate Link 4Shared , bagaimana caranya?simak caranya berikut ini.Author: Softnet27

Download Dari 4Shared Tanpa Login & Waiting - xx ...

    https://mampirbro.blogspot.com/2012/06/download-dari-4shared-tanpa-login.html
    D ulu sanggatlah mudah bagi kita untuk mendownload file dari situs 4shared, karena kita dapat mendownload seluruh file yang tersimpan di 4shared tanpa perlu login atau menjadi member 4shared. Namun kini 4shared mewajibkan bagi para downloader yang ingin mendownload file di 4shared untuk memjadi member-nya dan login setiap kali ingin memulai mendownload.

Cara Download File di 4Shared Gratis dan Legal Terbaru

    https://carapedi.com/2013/11/cara-termudah-tercepat-mendownload-file-dari-4shared/
    11/13/2013 · Setelah pihak 4shared tahu, saat ini cara download file di 4shared tanpa login atau registrasi sudah tidak bisa lagi. Oleh karena itu, dalam artikel ini saya akan menjelaskan runtutan cara download file di 4shared sesuai dengan ketentuan yang dibenarkan (legal) saja.

www.4shared.com Cara Download 4shared Tanpa Login ...

    https://pusatlaguku.wordpress.com/2012/12/18/www-4shared-com-cara-download-4shared-tanpa-login/
    12/18/2012 · Cara Download www.4shared Tanpa Login dan Menunggu Loading - Inilah tips bagaimana cara mendownload atau mengunduh file mp3, 3gp, foto, gambar, video dll, dari situs 4shared.com tanpa login dan tanpa waiting time jadi serasa member premium 4SHARED saja.Tentunya Anda sebagai penggemar salah satu situs file storage and download, www.4shared.com mengetahui bahwa …Author: December 18, 2012

Trik Download di 4Shared Tanpa Login ARS Blog

    https://sinaubengi.blogspot.com/2012/07/trik-download-di-4shared-tanpa-login.html
    Karena situs ini sudah mendunia dalam download. Tapi, baru-baru ini 4Shared membuat Kebijakan Baru Yaitu Setiap yang Mendownload di 4Shared harus login dulu, baik melalui akun 4Shared, Twitter, maupun Facebook. Pasti hal ini menyulitkan para pelanggan setia 4Shared karena harus mengulur waktu untuk LOGIN dahulu. Karena itu, saya membuat ...

Cara download di 4shared dengan cepat tanpa login ...

    https://jafarfatoni.blogspot.com/2013/03/cara-download-di-4shared-dengan-cepat.html
    3/7/2013 · Tentunya teman" yang hobby berselancar di dunia maya tentunya pernah mendownload file dari 4shared. kadang kita agak jengkel karena harus menunggu login dan donloadnya pun lemot. nah, sekarang akan saya posting cara mendownload di 4shared tanpa login dan kecepatan downloadnya lebih cepat, dengan menggunakan link generator.

Cara Mendownload Link 4shared Tanpa Login Terlebih Dahulu

    https://arifbudisusilo.blogspot.com/2013/08/cara-mendownload-link-4shared-tanpa.html
    Jika dari beberapa teman-teman kesusahan dalam mendownload link 4shared ataupun tidak mau ribet-ribet membuat akun di 4shared dan login di 4shared. Hari ini Saya mau memberikan satu trik untuk mendownload link 4shared tanpa harus login dahulu ke akun 4shared. Caranya mudah. Bagi yang mau mencobanya silahkan ikuti lahkah-lahkah di bawah ini :